Поляна секретов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поляна секретов. » Официальные гостинные. » Зимняя гостинная.

Зимняя гостинная.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Заходим,общаемся!

2

Звёздная Листва,привет!Как дела?Ты поможешь мне освоиться здесь?

3

Привет!Я новенькая,вы не расскажите мне как тут и что?

4

Я вам помогу.Инструкция в ЛС.

5

Спасибо!Я прочла её и всё поняла!

6

Звёздная Листва,спасибо,жаль что только ты и Ледолистая готовы всегда помочь новечкам!

7

Почему?Ещё Ванильный,Белоушка,Огнеглазка.Просто они ещё сами толком и не освоились.Удачи вам!

8

Звёздная Листва,а мне можешь отправить инструкцию?

9

Уже отсылаю!

10

Звёздная Листва,отдохни немного.Ото ты сегодня и в театр,и на коньки,ещё и тут сидишь!Я,Огнеглазка и Льдина всё сделают!Иди на второй сайт!Успокойся с этим!Я на этой неделе разбиралась со вторым!Его я почти сделала!Туда скоро придут Ванильный и Змея.Они помогут!Тебе статьи для твоего и Сильной Звезды помочь писать?Иди отдыхай!Ото я тебя знаю!Итак намучилась!Мало того что своих личных дел погорло,ты ещё и заболела,заботишься о пяти сайтах!И ещё о двух сайтах своего брата!Отдыхать!

11

Привет!Белоушка поможешь мне освоиться?

12

Белоушка написал(а):

Звёздная Листва,отдохни немного.Ото ты сегодня и в театр,и на коньки,ещё и тут сидишь!Я,Огнеглазка и Льдина всё сделают!Иди на второй сайт!Успокойся с этим!Я на этой неделе разбиралась со вторым!Его я почти сделала!Туда скоро придут Ванильный и Змея.Они помогут!Тебе статьи для твоего и Сильной Звезды помочь писать?Иди отдыхай!Ото я тебя знаю!Итак намучилась!Мало того что своих личных дел погорло,ты ещё и заболела,заботишься о пяти сайтах!И ещё о двух сайтах своего брата!Отдыхать!

Хорошо,но только завтра!Сегодня лучше уже закончу!

13

Привет!Вы мне не поможете?

14

Белоушка,отправит тебе инструкцию.

15

Можно мне тоже?

16

Отправляю.

17

Спасибо вам большое!За вашу помощь я сделаю много всего на сайте.

Вы здесь » Поляна секретов. » Официальные гостинные. » Зимняя гостинная.